Елизавета (e_liza_vetka) wrote,
Елизавета
e_liza_vetka

Categories:

Властная игла

Президент очень любит себя во власти. Он может сколько угодно говорить, о том, что вот я еще не решил, я подумаю, я посмотрю на ситуацию и так далее. Но если человек 20 лет фактически никуда не уходит, с чего бы мы думали, что он куда-то уйдет. Все мировые примеры доказывают, что люди, САДЯСЬ НА эту ВЛАСТНУЮ ИГЛУ, никогда с нее добровольно не слазят. И, если покидают, то только по состоянию здоровья или по ситуации с революцией.

Все, что сделано отцами-основателями Конституции США - это - как можно больше ОГРАНИЧИТЬ человека в его естественных желаниях остаться во власти навечно. Потому что власть является таким сильным, мощнейшим эмоциональным наркотиком, с которым ничто несравнимо, тем более для людей в возрасте...(Дмитрий Глуховский)
Tags: власть, конституция, психология, сша, хитрец
Subscribe

  • Символы борьбы

    Нобелевскую премию мира 2021 года присудили главному редактору «Новой газеты» Дмитрию Муратову и филиппинской журналистке Марии Ресе за их усилия по…

  • ***

    Сенатор от Республиканской партии США Марко Рубио в письме генеральному директору Google Сундару Пичаи и главе Apple Тиму Куку назвал компании…

  • Очередная...очередные

    В Москве у дверей Высшей Школы Социальных и Экономических Наук задержали профессора Бориса Кагарлицкого... Юриста московского городского комитета…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments