Елизавета (e_liza_vetka) wrote,
Елизавета
e_liza_vetka

Categories:

Реакция на обвинения - Арест

Вопрос:
Фoнд Боробы с Коррупцией вышел на новый уровень регулярности своих расследований. Как вы считаете, есть какой-то эффект от того, что ФБК изо дня в день это рассказывает?


Ответ:
...Мы не услышали никаких опровержений. Много десятков расследований по публичным, привластным именам, но нет никакой реакции Следственного Комитета, Прокуратуры, Парламента на эти расследования. Реакция одна, - они отвечают арестами, - ФБК публикует расследования, а реакция властей - уголовное дело на Ивана Жданова...Общественность выкатывает тяжелые уголовные обвинения, а власть отвечаeт тем, что просто запирает в тюрьму тех, кто расследует и говорит: - Так и будет.
__________________________________________________________________________________

Или ещё. Вот сидит Константин Котов. Сидит под уголовным обвинением, ему грозит серьезный срок. Он стоял в пикете - "Всех на всех" - за свободу Олега Сенцова. Он стоял, как выясняется с требованием, которое вдруг оказалось государственной политикой. А Константин Котов, который стоял в пикете именно с этим требованием, будет сидеть...
Начальники, давайте соблюдать логику. Если освобождаем Сенцова, давайте освободим того, кто стоял в пикете за его свободу...( ЭМ )
Tags: freedom, власть, психология, эхо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments