Елизавета (e_liza_vetka) wrote,
Елизавета
e_liza_vetka

Мнение

Ведущий:
- Сговора между Трампом и Путиным, как установил доклад Мюллера, не было. Но, вмешательство России было. Это тоже было установлено докладом. Что вы думаете по этому поводу?

Ответ:
- Вмешательство не России. Речь идет об ограниченной группировке, которая пытается в некоторых случаях добиться каких-то своих целей. Они пытаются попилить бюджет, предлагая политическому руководству разного рода авантюры. Создают ситуации и пытаются на этих ситуациях пилить бюджет. Да, пытались вмешаться в выборы. Возможно, Пригожин, возможно, кто-нибудь ещё. Зачем? Деньги российского бюджета хотели попилить...( ЭМ )
Tags: Михаил Ходорковский, власть, выборы, путин, сша, трамп
Subscribe

  • Диктаторы всегда отлично спариваются...

    Вручение дипломов (Юрфак) в Минском Университете. Появляется тихая, робкая выпускница Катя Винникова. От нее вообще никто никакого мужества не ждал,…

  • Четвёртое Июля

    245 лет Декларации Независимости США. Независимость = Свобода. В этом году парад немноголюдный... В прошлом, ковидном - никого, а в…

  • Реальность

    Власть уверяет народы, что они находятся в опасности от нападения других народов и что единственное средство спасения от этой опасности состоит в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments