Елизавета (e_liza_vetka) wrote,
Елизавета
e_liza_vetka

Метания души

Трамп невероятно рациональный человек. Он бизнесмен, который в бизнесе делал очень серьезные, очень правильные инвестиции. И он человек, который всегда принимает очень рациональные решения, умеет разговаривать и договариваться с людьми. Это его личное качество. Плюс к этому он обладает огромным обаянием для очень большого количества американцев. Не надо судить об отношении Америки к Трампу по CNN...( сказал вчера Максим )
___________________________________________________________________

Трамп размещает у наших границ системы ракетные, размещает американскую армию на границах Российской Федерации. Я ничего хорошего в этом не вижу. Он представляет интересы американского империализма...считаю, что способ решения проблемы Трампа – это усилить проблему Трампа для Запада. Не договоренности сейчас - нам - с ними нужны, а наоборот...( Шевченко, 2017 )
Tags: международное, психология, шевченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дождиком встретил меня..."

    Листопадом встречена... Поусыпано... Науложено... Понаброшено... Понакидано... Вдоль поребрика... Поляна школьного двора...…

  • Земля в иллюминаторе...

    Видна ♫ Озеро Ванкувер в иллюминаторе Через пару минут - приземление в аэропорту Портленда

  • В последний день

    Гуверская башня видна почти отовсюду "Без Башни" Идущие - вперёд смотрящие... "Видишь там, на горе, возвышается..." ♫ Идём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments