Елизавета (e_liza_vetka) wrote,
Елизавета
e_liza_vetka

Categories:

Хронические опоздания

...Девушкам (к примеру ) даже полагается постоянно задерживаться, чтобы кавалеры пребывали в томительном ожидании. Но, он то, - не девушка ( не невеста ), и опаздывает не на свидания.
Трудно вспомнить, когда Путин вообще хоть куда-то явился вовремя. Иногда его ждут часами - его ждут ветераны, просто пожилые люди, что помимо прочего, ещё и неприлично с человеческой точки зрения. Почему же, постоянные опоздания? Он ведь не стоит в пробках, в его распоряжении какие угодно средства передвижения, дивизия помощников и прислуги. Он может сделать всё, что угодно, а вот прийти куда-нибудь в назначенный час не в состоянии. Некоторые полагают, что он таким образом глумится над зарубежными визави и попутно привлекает к себе внимание...Опоздания его удивительны, ведь дисциплина, пунктуальность чекистам необходимы. И поэтому, считаю, что у него в голове какой-то внутренний секундомер сломался. Он и хочет, но не может никуда успеть.


Сингапурцы нашли из этой ситуации простой выход. Кто не успел - тот опоздал. Если вы опаздываете на встречу с нами на час, значит не очень-то к нам и стремитесь. А если бы для вас встреча с нами, действительно, была важна, то вы бы поторопились...Путин все же переговорил с Премьером страны, но только тогда, когда это было удобно уже сингапурцу...( ЭМ )
Tags: вл.путин, международное, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments