Елизавета (e_liza_vetka) wrote,
Елизавета
e_liza_vetka

Categories:

ФИЛЬМ ЗАПРЕТИЛИ...

"В семье, где я родилась и выросла, все было ненормальным и угнетающим; а самоубийство мамы было самым красноречивым символом безвыходности. Кремлевские стены вокруг, секретная полиция в доме, в школе, в кухне. Опустошенный, ожесточенный человек, отгородившийся стеной от старых коллег, от друзей, от близких, от всего мира, вместе со своими сообщниками превративший страну в тюрьму, где казнилось всё живое и мыслящее; человек, вызывавший страх и ненависть у миллионов людей - это мой отец...Всё более очевидным становился не только деспотизм моего отца, но и то, что он создал систему кровавого террора, погубившую миллионы невинных жертв..."
( С.Алллилуева. "Только один год" )

Интервью Ольги - её дочери
Tags: гулаг, история, кино, ольга, репрессии
Subscribe

  • "На стене висели в рамках бородатые мужчины..."

    Случайно встретила человека, остановилась и сказала, что в России есть поэт и музыкант, композитор, певец и гитарист, на которого он весьма похож.…

  • Дистанция огромного размера

    После публикации песни, Владимир Соловьев в своем твиттере написал, что песня посвящена Ивану Урганту. В ответ на это БГ написал в комментарии: «Во…

  • Хочу гордиться Россией, но...

    Врач бригады скорой помощи, которая доставила в больницу Ивана Голунова, рассказал о повреждениях, которые нашли у журналиста: «Гематома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments