Елизавета (e_liza_vetka) wrote,
Елизавета
e_liza_vetka

Category:

Что случилось? - Чемпионт Мира...

...Вдруг изменились силовые органы, обычно репрессивные. Как по мановению волшебной палочки (в роли этой палочки, возможно, был тайный указ президента) полицейские стали настолько обходительны, настолько вежливы, они позволяют многое из того, что запрещено простым россиянам в обычное время: - собираться большими группами, петь и танцевать без разрешения, что-то обсуждать и громко дискутировать, в том числе, с помощью мегафона без предварительных заявок в мэрию, заклеивать центр города, включая государственные учреждения, своими плакатами и транспарантами, залезать на фонарные столбы, развешивать там свои флаги. Раньше россиян за это сажали, вязали, присылали повестки, вызывали на допросы. А сейчас это в городе разрешено.
...Если можно было за короткий срок так изменить силовые структуры, может быть, и всё остальное в стране, была бы политическая воля, можно трансформировать и вернуть страну на демократические рельсы.
Tags: ЧМ, власть, эхо
Subscribe

  • Политтехнолог...

    Вопросы: 1. В создании этой статьи принимали участие политтехнологи, или президент написал её самостоятельно? 2. Вы, Александр Андреевич,…

  • Коктейль

    "Ta организация ( ФБК*) публично призывала к массовым беспорядкам, публично давала инструкции о том, как готовить, например, коктейли Молотовa,…

  • Ноги и руки

    Во время интервью журналист NBC Кейр Симмонс спросил Путина, может ли он пообещать, что Навальный «покинет тюрьму живым и здоровым?». Ответил: -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments