Елизавета (e_liza_vetka) wrote,
Елизавета
e_liza_vetka

Categories:

Юный садовод...


Фотографии в стиле "Ретро" 2001 г.

     Когда этот мальчишка был четырёх лет отроду, то он решил вырастить свой собственный арбуз. Решил - так решил! Купила я семена, он их разбросал и начал каждое утро бегать и проверять - не появился ли арбузик. Но, долгожданный ни в какую не рос.
В один из дней, я купила в магазине арбуз и, потихонeчку, поздно вечером, чтобы сын не видел, положила его на "дворовую плантацию". На следующее утро, он, как всегда, проснувшись, побежал проверять "грядки"...Я притихла и жду, когда он закричит: - Мама, арбуз поспел...Но стоялa тишина - не было слышно ни звука...
     И каково же было моё удивление, когда я увидела сына, вошедшего в комнату и держащего, купленный мной арбуз. Это "чудо огорода" было такое огромное, что даже я - оное - приподнимала с трудом.
Сынок радовался, поэтому решила его не разочаровывать и тоже, как могла, восторгалась...Правда, потом, через года, я ему рассказала истинную правду о появлении арбуза. Он не был разочарован и мы вместе посмеялся над этой историей...
Tags: дети, дом
Subscribe

  • Раньше думай...

    О родине сыне, а потом о себе! Во всей "выборной" ситуации больше всего жаль младшего...

  • Снят

    Кот почуял и сбежал заранее, а теперь и постер удалился... Конгресс утвердил избрание Байдена президентом США после беспорядков в Кaпитолии.…

  • Виртуозен...

    "Но, усмехался народ: - слишком уж серьезен... БЫЛ он от нас далеко, на высокой крыше..." Спустился на землю Опустела крыша без кота...Один…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments