Елизавета (e_liza_vetka) wrote,
Елизавета
e_liza_vetka

Category:

Ведущий:
- Почему, деятели культуры такие трусливые, почему они встают на сторону зла, хотя прекрасно понимают, что добро, а что нет?

Ответ:
...Деятели культуры бывают разные. Есть Улицкая - деятель культуры, eсть Басилашвили, Юрский, a есть неглупые люди в мокрых штанишках, которые хотят иметь то, что они имеют, хотят иметь блага. У каждого из них разная мотивация. В отличие от народа, с которого взятки гладки, с элиты спрос есть. И то, что мы наблюдаем, - это в чистом виде предательство, потому что элита - художественная, бизнес-элита или политическая элита - могли бы поставить заслон этому беспределу давно.
...Ведь он, в начале, был робкий, посматривал по сторонам, а затем, - глазам своим не верил и удивлялся тому, с какой скоростью все ложатся к его сапогам. Он-то был готов к тому, что будет серьезное сопротивление, но все выстроились в рядок "целовать его в плечико". Вдруг кумиры начали признаваться ему в любви, объяснять, что без него вообще жизни нет, и он обалдел довольно скоро, потому что когда тебе элита страны объясняет, что ты великий, то ты через какое-то время, вынужден просто в это поверить...( ЭМ )
Tags: вл.путин, власть, психология, эхо
Subscribe

  • "Дождиком встретил меня..."

    Листопадом встречена... Поусыпано... Науложено... Понаброшено... Понакидано... Вдоль поребрика... Поляна школьного двора...…

  • "Красная линия"

    Малиновая... Жёлтая... Оранжевый строй... Вышел из строя...

  • 1918 год - 19-ое Oктября...

    ...Где теперь крикуны и печальники? Отшумели и сгинули смолоду… А молчальники вышли в начальники, Потому что молчание - золото. ...Пусть другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments