Елизавета (e_liza_vetka) wrote,
Елизавета
e_liza_vetka


Echo_of_Moscow_Radio

Ведущий:
- Почему, деятели культуры такие трусливые, почему они встают на сторону зла, хотя прекрасно понимают, что добро, а что нет?

Ответ:
...Деятели культуры бывают разные. Есть Улицкая - деятель культуры, eсть Басилашвили, Юрский, a есть неглупые люди в мокрых штанишках, которые хотят иметь то, что они имеют, хотят иметь блага. У каждого из них разная мотивация. В отличие от народа, с которого взятки гладки, с элиты спрос есть. И то, что мы наблюдаем, - это в чистом виде предательство, потому что элита - художественная, бизнес-элита или политическая элита - могли бы поставить заслон этому беспределу давно.
...Ведь он, в начале, был робкий, посматривал по сторонам, а затем, - глазам своим не верил и удивлялся тому, с какой скоростью все ложатся к его сапогам. Он-то был готов к тому, что будет серьезное сопротивление, но все выстроились в рядок "целовать его в плечико". Вдруг кумиры начали признаваться ему в любви, объяснять, что без него вообще жизни нет, и он обалдел довольно скоро, потому что когда тебе элита страны объясняет, что ты великий, то ты через какое-то время, вынужден просто в это поверить...( ЭМ )
Tags: вл.путин, власть, психология, эхо
Subscribe

  • Вторая Мировая

    Антигитлеровская каолиция На январь 1942 года антигитлеровская коалиция насчитывала 26 государств: Большая четвёрка (СССР, Великобритания, США,…

  • Новая тактика

    Число задержанных - после акции - превысило число задержанных на самой акции. Весна ещё в начале, ещё не загуляли, Но уж душа рвалася из груди. И…

  • Опустела мастерская

    A time to be born, a time to die, A time to plant, a time to reap, A time to kill, a time to heal, A time to laugh, a time to weep...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments