Елизавета (e_liza_vetka) wrote,
Елизавета
e_liza_vetka

Про жизню вашу личную и непатриотичную знают уже органы и ВЦСПС...


...должна сообщить читателям журнала, что в понедельник журнал The New Times в киоски не придет, и в магазины не придет, и к подписчикам не придет. Потому что сегодня типография «Пушкинская площадь», которая печатает журнал восемь лет, и перед которой у нас ноль долгов, сообщила что следующий номер она напечатать не сможет. С утра пытаюсь дозвониться до генерального директора типографии господин Зайцева, до его заместителя господина Бакова, они все ужасно заняты, ни один из них не может со мной поговорить. Мой сотрудник ездил в типографию, где ей было сказано, что договор они подписывать не хотят и напечатать журнал не смогут. Отмечу, что журнал The New Times - последний независимый неподцензурный бумажный журнал в стране.
( Главный редактор журнала "The New Times" )

Начитался?
Tags: В.Высоцкий - летопись советской жизни, эхо
Subscribe

  • Диктаторы всегда отлично спариваются...

    Вручение дипломов (Юрфак) в Минском Университете. Появляется тихая, робкая выпускница Катя Винникова. От нее вообще никто никакого мужества не ждал,…

  • Реальность

    Власть уверяет народы, что они находятся в опасности от нападения других народов и что единственное средство спасения от этой опасности состоит в…

  • Ей 15 лет

    День Рождения у Элейн, девочки, живущей по соседству, адаптированной девять лет назад - в её 6 - американской семьёй за год до принятия "закона…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments