Елизавета (e_liza_vetka) wrote,
Елизавета
e_liza_vetka


...Пришел человек (Всеволод Чаплин: - "ГУМАНИЗМ – ЭТО антихристианское мировоззрение, это САТАНИСТСКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ"), который ничего не выдумал, который говорил с вами от лица кристально-чистого христианства, от имени веры в том смысле, в каком она действительно существует. Он не виноват, что вы себе нафантазировали какую-то другую - духовную, любовную религию...Он не придумал это, он всего-навсего кратко и популярно изложил вам основные тезисы христианства, закрепленные в Священном писании для христиан, как в Библии, так и в Евангелии.

...Вот скоро 1 сентября, дети пойдут в школу и в первый раз увидят там попа на уроках православной культуры. Пусть родители слушают Чаплина и понимают, что учить детей будут именно тому. ( ЭМ )
Tags: Невзоров, педагогика, религия
Subscribe

  • ***

    Originally posted by stiho_pletka at Двустишия Вот Буш, Обама, Трамп и Байден... Вот Лукапутилукапу...

  • С воскресенья по нитке...Вокруг и около

    Патриот...Угроза Свободе... Около этого дома ползал змИй... Вот он, гад в окне маячит... "Жил человек рассеянный на улице…

  • За правду четыре пули "наградой"...

    27 февраля 2015 года Всего лишь день не дожил до весны... 2015 год - вождь наградил Кадырова орденом "за трудовые успехи" через 10 дней после…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments