Елизавета (e_liza_vetka) wrote,
Елизавета
e_liza_vetka

Category:


...Пришел человек (Всеволод Чаплин: - "ГУМАНИЗМ – ЭТО антихристианское мировоззрение, это САТАНИСТСКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ"), который ничего не выдумал, который говорил с вами от лица кристально-чистого христианства, от имени веры в том смысле, в каком она действительно существует. Он не виноват, что вы себе нафантазировали какую-то другую - духовную, любовную религию...Он не придумал это, он всего-навсего кратко и популярно изложил вам основные тезисы христианства, закрепленные в Священном писании для христиан, как в Библии, так и в Евангелии.

...Вот скоро 1 сентября, дети пойдут в школу и в первый раз увидят там попа на уроках православной культуры. Пусть родители слушают Чаплина и понимают, что учить детей будут именно тому. ( ЭМ )
Tags: Невзоров, педагогика, религия
Subscribe

  • В последний день

    Гуверская башня видна почти отовсюду "Без Башни" Идущие - вперёд смотрящие... "Видишь там, на горе, возвышается..." ♫ Идём…

  • В воскресный День, куда? Да!

    Центр искусств Ка́нтора - Xудожественный Mузей в кампусе Стэнфордского Университета. Чтобы всё посмотреть понадобится много времени, поэтому…

  • Ах, гостиница...

    Не вела бы речь о ней... Если бы не он у входа... Перечитывает Декларацию... "Старый Отель, двери свои открой..." Golden Gate Bridge на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments