Елизавета (e_liza_vetka) wrote,
Елизавета
e_liza_vetka

Categories:

Echo_of_Moscow_Radio

...В сознание людей внедряется воинственный национализм, который переходит уже в какие-то чудовищные фобии. Пропаганда абсолютно позднеСТАЛИНСКОЙ истерии: – поиски внутренних, внешних врагов и самоизоляция. Идея жертвенности - печальное прошлое - восстанавливается. Это глубокий аморализм вместо идеи ценности человеческой жизни, которая должна быть в центре заботы государства...
...в Конституции прямо написано, что главная задача государства – обеспечение безопасности человека, индивида.
А на деле - опять человеческая жизнь перестает вообще значить что-нибудь. Опять население становится колесиком, винтиком в идеологических играх и политических амбициях - натравливание одних соотечественников на других в поиске каких-то внутренних врагов... Эта психология гражданской войны раздирает общество, и никакому примирению, единению и национальной безопасности не способствует, а наоборот.

...Экспертное мнение, ПРИНЦИП ЭКСПЕРТИЗЫ в любой области ПОДМЕНЯЕТСЯ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ДЕМАГОГИЕЙ, а ЗАКОН ПОДМЕНЯЕТСЯ ЧУВСТВАМИ.
Это, какой урок? - ЭТО УРОК БЕЗЗАКОНИЯ. И, если мы растим новое поколение на таких принципах, ничего хорошего не получим... ©
Tags: психология, эхо
Subscribe

  • Двойники

    ...точнее даже тройники питерского депутата Бориса Вишневского стали не просто мемом, а международной хохмой. Эту троицу показали везде. И теперь…

  • Мечты об очередном агенте

    По словам анонимного источника RT, «основными спонсорами» фильма Андрея Лошака выступают американская компания Believe Media и британская The Mill,…

  • (9 апреля 1933 года — 6 сентября 2021 года) " Для меня доводы сердца важнее доводов разума." Случайность...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments