Елизавета (e_liza_vetka) wrote,
Елизавета
e_liza_vetka

Categories:

Личность в штатском - парень рыжий

Оригинал взят у borisakunin - Осторожно, двери закрываются. Следующая остановка…

...в декабре 2013 года (перед Олимпиадой) отпустили Ходорковского, «Пусси Райот», «Гринписовцев»...До небыстрого на мозги Путина наконец дошло, что это - единственная возможность спокойно состариться. Сейчас он покрасуется перед всем миром на Олимпиаде, потешится всеобщим вниманием - даром что ли $50 миллиардов просадил. Потом изобразит милосердие: в феврале выпустит «болотных», присудив им уже отсиженное. Дальше - выборы в Мосгордуму...И потихоньку двинемся. Со ступеньки на ступеньку, вверх.

Но тут в Киеве скинули Януковича, и У РОССИЙСКОГО ПРАВИТЕЛЯ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА. Он НАЧАЛ ОТЫГРЫВАТЬСЯ, ВСЕ ВРЕМЯ ПОВЫШАЯ СТАВКИ, и ЗАРАЗИЛ своей паранойей ВСЮ СТРАНУ. Старинный сюжет про роль личности в истории. Если личность хреновая, то и стране ХРЕНОВО.
Tags: Михаил Ходорковский, вл.путин, психология, украина
Subscribe

  • В последний день

    Гуверская башня видна почти отовсюду "Без Башни" Идущие - вперёд смотрящие... "Видишь там, на горе, возвышается..." ♫ Идём…

  • В воскресный День, куда? Да!

    Центр искусств Ка́нтора - Xудожественный Mузей в кампусе Стэнфордского Университета. Чтобы всё посмотреть понадобится много времени, поэтому…

  • Ах, гостиница...

    Не вела бы речь о ней... Если бы не он у входа... Перечитывает Декларацию... "Старый Отель, двери свои открой..." Golden Gate Bridge на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments