Елизавета (e_liza_vetka) wrote,
Елизавета
e_liza_vetka

Письмо Американских усыновителей Путину и сиротам...

     Почти полгода прошло с момента принятия наделавшего столько шума закона Димы Яковлева. Сегодня страсти уже улеглись, возмущение общественности стихло, многие из депутатов, принимавших антисиротский закон, благополучно съездили на майские праздники отдохнуть в столь нелюбимые ими США. Не могут забыть случившееся только две группы людей: российские дети, ждавшие усыновления, и их несостоявшиеся американские родители.
...Авторы письма лелеют надежду на то, что в душе единственного человека, способного изменить ситуацию, вдруг возьмут да и проснутся человеческие чувства.

     «...господин Президент Путин - мы надеемся что это письмо будет представлено вашему вниманию. Мы — это семьи, которые были в процессе усыновления. Мы не можем усыновить детей, с которыми имели счастье познакомиться, которых мы полюбили»...

(Читать полностью)
Tags: вл.путин, закон подлецов
Subscribe

  • "Долой угрызенья совести!"

    "Россия полностью выполнила положение соответствующей конвенции. Никакого химического оружия у России нет" ( Д.Песков) "Вон Песков сидит напротив,…

  • За правду четыре пули "наградой"...

    27 февраля 2015 года Всего лишь день не дожил до весны... 2015 год - вождь наградил Кадырова орденом "за трудовые успехи" через 10 дней после…

  • Мониторинг

    Лукашенко сейчас деваться некуда, он очень хочет понравиться, хочет быть полезным. Пришла очередь Москвы шантажировать его и кроме Путина спасти…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments